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Los 10 mejores alimentos vitamina B6 La vitamina B6 es una vitamina soluble en agua que desempeña un papel en más de 100 reacciones diferentes en el cuerpo. Es necesaria para ayudar a que los aminoácidos, los bloques de construcción de proteínas y cientos de funciones celulares. También puede ser utilizado para hacer la niacina (vitamina B3) de la aminoácido triptófano. La deficiencia de vitamina B6 puede ser causada por el consumo excesivo de alcohol, los alimentos azucarados y alimentos procesados. Los síntomas de deficiencia de vitamina B6 incluyen: Inflamación de la piel Depresión Anemia Neurológica la degeneración de bajo consumo Otras funciones de la vitamina B6 incluyen la formación de la hemoglobina y los neurotransmisores, así como la regulación de la glucosa en sangre. La dosis diaria recomendada de vitamina B6 es de 1,3 mg / día. El valor diario es de 2 mg. Si usted lucha con cualquiera de los síntomas mencionados anteriormente, incluyendo falta de energía, problemas de la piel o la depresión asegurarse de incorporar estos alimentos ricos en vitamina B6 en su dieta. Top 10 Vitamina B6 Alimentos ricos 1) Wild capturado atún 3 Oz: 0,87 mg (44 DV) 2) del plátano 1 mediana: 0,43 mg (21 DV) 3) Salmón 3 Oz: 0,7 mg (35 DV) 4) ganado alimentado con pasto 3 oz: 0,57 mg (30 DV) 5) Pechuga de pollo 3 oz: 0,46 mg (23 DV) 6) espinacas (cocido) C: 0,22 mg (11 DV) 7) taza de batata: 0,29 mg (15 DV) 8) Avellanas c: 0,38 mg (19 DV) 9) Turquía 3 oz: 0,691 mg (35 DV) 10) el ajo 3 dientes: 0,11 mg (5 DV) Beneficios populares de la salud de la vitamina B6 Salud Cardiovascular la vitamina B6 ayuda a convertir un compuesto llamado homocisteína en el amino ácido cisteína. Los altos niveles de homocisteína en la sangre se han conectado a un mayor riesgo de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Varios estudios han mostrado una relación entre niveles bajos de vitamina B6 en la dieta y un aumento del riesgo de accidente cerebrovascular, que puede estar relacionado con el efecto que tiene B6 en el mantenimiento de bajos niveles de homocisteína. La función inmune Los bajos niveles saludables de vitamina B6 se han conectado con deterioro de la función inmune. Se cree que sin la vitamina B6, el cuerpo es incapaz de producir linfocitos, un tipo de glóbulo blanco que es crítica para la función inmune apropiada. La salud del cerebro Hay una conexión entre la vitamina B6, la memoria y el rendimiento intelectual. Las personas con Alzheimer que tenían niveles bajos de vitamina B6, se ha visto que son más dificultades con problemas cognitivos y de memoria. Este efecto se encuentra incluso en las personas de edad y sin un diagnóstico de Alzheimer. Es fundamental para la ingesta de suficientes vitaminas B a medida que envejecemos para mantener nuestras capacidades cognitivas. Beneficios de la vitamina B6 también incluyen la mejora de la energía, así como la mejora de los síntomas de TDAH.
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